Живу, как можется

Люси Камли
Мы не живем, играем роли
По собственной, конечно, воле.
И пожинаем те плоды,
Что нами были взращены.

Хоть и стараюсь не играть я,
Живу, как можется. И счастья
Не жду, что упадет с небес...
А к жизни свой есть интерес.

Случилось то, что и быть дОлжно.
Воспринимаю так. Возможно,
Счастливей больше быть нельзя-
Со мною близкие, друзья.