Типичный мальчик

Инокентий Нечаев
Смотрю - идёт швейцарский мальчик
На тонких призрачных ногах,
На шее - от Бугатти шарфик
И пиджачок замаслен в прах.
И крошки тостерного хлеба
Уже украсили его...
Наверно, он в России не был...
А так он, вобщем, ничего.