Я былa пламенем

Летиция Леу
Сегодня я лепесток белого цветка,
Завтра, кто знает, что я буду,
Сегодня слово, которое рождает любовь
Завтра может быть просто грустная память ...

Поцелуй, как только ты дал мне,
Чтобы подняться на небеса, когда я любилa,
В этой несправедливой короткой жизни
Я былa пламенем, а не ледяным очагом!