Загадка дум

Люси Ис
Что говорить, когда не можешь подобрать слова?..
Как рассказать, когда тебя не слышат?...
Загадка дум куда-то унесла..
Туда, где хочется чтоб было тише...
Столько обид, вопросов без ответа,
А чаша горечи и боли выпита до дна.
Это когда весна в печаль одета,
Когда весна и вовсе не нужна.