Как красиво запутана боль

Лари Сигал
Как красиво запутана боль
Ты автор её атмосферы.
Каждый день ей меняет пароль
Ей не выйти из зеркала первой.

В лабиринте театра "Измен"
Быть актрисой для слёз её участь.
В её пользу лишь дождь за окном
Топит слёзы в огромных лужах.

В её сердце немая свеча
В одиночестве с холодом дружит.
Даже если выплакать все глаза
Её море слёз осушить нельзя
Оно охраняет к ней вход снаружи.