Когда же ты решишь о человек

Александр Еремеенков
Медленно, медленно меряют стрелки
Чуть отвернулся, столетие-долой!
И безгранично проходят эпохи и жизнь пролетает у тебя за спиной!
Тонкими нитями-переплетеньями-век..век..век..
Когда же решишь ты себя проявить
в отмеренном Мире-о Ты человек?!
Так и проносятся незримо в сознании жизни...пути...
И только когда-проснётся сознание...
...увидишь ты Мир!!!
-Святые....Пути....
-Век... Век...Век....
-Эпохи...сменяются....
.......так..так..так..так..так..так..так..так..так..так..так так..так..так..ТАК!!!
Александр Еремеенков(22:27.27.03.18)