Реквием Кемерово

Эллада Кудинова
Запоздалой птицей бьются мысли в грудь.
Не вернуть детей нам,больше не вернуть.
Не услышать смеха,не увидеть глаз,
Разрывает душу черно-едкий газ!
Вы летите,детки,белой птичкой в даль,
Вам споёт свирелька нашу боль-печаль.
Общий стон и слезы,всё в кромешной тьме
Маленьким Былинкам Быть-не по судьбе...
Так давайте,люди,думать о живых,
Помогать,чем можем,не бросать больных.
Мы протянем руки с тем,что можем дать,
Чтобы больше к детям нам не опоздать!