я молчу о чём то зная

Вячеслав Сульпиев
я молчу о чём то зная
что-то искренно шепчу
Вас люблю не уставая
потому что так хочу
потому что звёзды блещут
святит солнце и луна
и дожди без меры хлещут
я один и ты одна
в этом мире только двое
будут счастливы вовек
осознав что миром  правит
всех простивший человек