Оставить хороший след

Юлия Квитко2
Постарайся прожить так жизнь,
Чтоб хороший оставить след
В сердце тех, с кем ты рядом был -
Ведь за всё дашь потом ответ!

Постарайся прожить так жизнь,
Чтоб за каждый день, что ушел,
Не жалел и не думал ты:
"Не успел сделать я добро..."