Погуляли

Жанна Королева 3
Сегодня гулянка, гудеж, веселуха,
Есть повод набраться - вернулся братуха.
Он не был два года дома всего,
Все сели за стол, тут много чего.

Пару бутылок вина для заправки,
Есть самогон потом для добавки.
Пару салатов, котлет прикупили,
Сели, за здравие тост говорили.

Тут разговоры пошли за столом,
Пару рюмашек, включили музон.
Час за часом пролетел словно сон,
Вышли и сели в машину кататься

Надо девчонок позвать развлекаться.
Не был братан дома два года,
Как хороша сегодня погода.
Едут и музыку громко включили.

Про светофоры вовсе забыли.
Трасса, летят все навстречу, несутся,
Только вот руки от водки трясутся,
Крутой поворот, скрип тормозов.

Кто ехал навстречу умирать не готов,
Те, кто в машине домой возвращался,
Вмиг их не стало, лишь остов остался.

Двое погибли сразу в машине,
Кто был в другой, я-  не повинен.
Водка немного разум смутила,
А я самый классный в мире водила.