Мэй ли, Ох! У-эйли?

Деванагари
 
  Тэреза хейлит, а бОрис мейлит,
  Свои проблемы "соломкой стелят"-
  Галдят по миру, шакалят Штатам.
  Им Правда "пофиг",России ж гадят.
  России гадить им не впервой
  Столетий восемь и то с лихвой.
  Ещё при ханах "воду мутили",
  Мы это саксы не позабыли.
  Травили русских чужой рукой,
  Царей, поэтов и люд простой.
  Недавно Скрипаля с дочурой отравили,
  И на Россию "собак спустили".
  А Скрипали прекрасно поживают
  И денежки от гвалта получают.
  Теперь бомжиха от передоза померла,
  И снова на Россию вылили ведро дерьма.
  Совсем уж стыд и совесть потеряли
  Ну просто лепят всё и почём зря,
  Кода же закончится мэйхэльская чухня?!!
  Пора приходит, верней пришла,
  Кто много гадит, тот в кучи сядет
         Сваво ж дерьма!!!