Место в сердце

Артем Колосов
В моём сердце есть место мечтам,
Детским грёзам - смешным и нелепым,
И всем звёздам, что я сосчитал,
Тихо глядя в бескрайнее небо.

В моем сердце есть место любви,
Доброте и, порою, печали.
Жаль, его робкий шёпот "Живи.."
Не расслышал я в самом начале.

Необъятным просторам полей,
Тишине молчаливого леса,
Громким крикам от стай журавлей-
Для всего там найдется место.

И весеннему звону ручья,
И восхода багровому свету,
Но вот только, родная моя,
Для тебя уже места нету.