Деревня

Лийя Блэк
почти потерялась в лесной глухомани.
почти обезлюдела, стихла почти...
почти без дорог, хоть малы расстояния
и даже на карте непросто найти...

была же когда то- веселой и резвой.
ребят шустрых стайки и взрослых- свой круг.
сейчас никого. либо кто то нетрезвый
сидит на скамейке в количестве двух...

когда то живая, теперь- как старушка,
что ловит последний луч в жизни своей...
ей даже года не считает кукушка.
быть может, не лет ей отпущено- дней...

кусты вместо поля. народу немного.
немного ей надо, Деревне моей...
лишь помнили б люди, забытую Богом,
Деревню простую из жизни своей...