Этот край мужиков настоящих

Комбатов
Здесь привычны погоды капризы
Горизонт (белой тундры) маняще..
Пропускает к нам письма без визы...
Ты пиши мне, однако, почаще..

Здесь интригам нет места в деталях.
Здесь характер мужской, настоящий...
Он покрепче мартеновской стали
Ты пиши мне, однако, почаще..

Нет  изысков здесь всяких заморских,
Из десертов…морошки нет слаще...
И не жалуют крыс тут « конторских»,
Этот Край...мужиков настоящих...

Напиши мне..когда заскучаешь...
Я хочу что б..скучала ты чаще..
Когда спишь, или утро встречаешь
Ты пиши мне..,однако, почаще..

Нет не ведаешь ты..,нет не знаешь,
Что такое .полярное счастье...
Знаю в мыслях меня обнимаешь...
Но пиши мне..,однако, почаще!...

2018 г.

Тема и вдохновение у Н.Павловой