Бракованные розы...

Владимир Мясоеденков
Бракованные розы
Не ведая купил,
Красиво их оформил,
С собою захватил,
Надеялся, что будут
Посланием они,
Увяли быстро розы,
Проблемы принесли.

Хотел подарок сделать,
А получил упрёк,
И для меня нежданно
Вдруг "прозвенел звонок",
Хотелось сделать лучше,
Но вышло всё не так,
Не получился праздник,
И кто тут виноват?..