Жизнь уходит из-под ног

Галина Суханова
"Оказывается жизнь такая короткая... Жизнь так быстро уходит из-под ног..." О.Анофриев

Жизнь уходит из-под ног,
Улетает белой птицей.
Посмотрите - вереницей...
Жизнь уходит из-под ног.

Жизнь уходит из-под ног
Каждый день, ежесекундно.
И поверить в это трудно.
Жизнь уходит из-под ног.

Жизнь уходит из-под ног -
Не удержишь, не воротишь.
С тихой грустью вверх посмотришь -
Жизнь уходит из-под ног.
                28.03.2018