Нет ничего трагичнее на свете

Полина Оверко-Бережок
Нет ничего трагичнее на свете,
Когда внезапно гибнут наши дети
В дыму, угарном, и в огне пожара,
А  кто-то деньги загребает с жаром.

Мы с Кемерово вместе в этом горе,
Мы все скорбим, и слов, уж, нету боле.
Сегодня траур нас сплотил надежно,
И впредь с детьми должны быть осторожней.

28.03.2018