Боль-Кемерово

Людмила Пчелина 3
Прогнать бы беду от порога,
Закрыть понадёжнее дверь.
Где прячется эта дорога,
Спастись чтоб от горьких потерь?

           ***

Не понять нам этою не осмыслить,
Да и время не замедлит свой разбег,
Если вдруг уйдёт из этой жизни
Самый близкий в мире человек!