Пошлость и нежность

Дмитрий Рогачёв 2
В пошлости нежности нет,
И  грубость  -  такая гадость,
Это  как жженый   омлет,
Убитая ядом радость.

И плохо  выпячивать грудь,   
И матом ранить девчонок,
Они  могут больно  лягнуть               
 И вывернуть  из пелёнок .

За руки не стоит хватать,
Являть мужицкую силу,
Как лошадь надменно ржать
Показывать дикость миру.          

Но если  в истории данной
На грубость взглянуть с улыбкой,
То  нежность окажется  главной,
Ведущей в оркестре скрипкой.