A я цыплёнок Цыпа

Игорь Константинович
Песенка.

А я цыплёнок Цыпа,
Живу в стране чудес.
Есть у меня три джипа:
Форд, Хонда, Мерседес.

Люблю я покатушки,
Не верите..., друзья-я-я?
...,
...,
...,
Ведь..., эти погремушки...,
Такие же как я...!

Жаль..., эти погремушки-и-и...,
Та-ки-е же..., как я-я-я-я-я!!!