С Днём рождения! Капитан!

Галина Приемская
               
                Посвящается поэту Сологубову Владимиру!

    С днём рожденья! Друг! Поэт!
    Верю! Знаю! Ты сегодня счастлив!
    Через сотни километров Это видно -
    Без догадок и примет
    Что твоя свеча горит ,не гаснет!

    Сердце пусть горячее в груди
    Теплится, словно дрова в камине!
    Пусть все беды будут позади!
    Впереди - Надежды
    Сильного мужчины!
    Ты романтик! Ты Поэт!
    Видишь Мир через стихи
    Так чётко!
    Молодым всегда -  Авторитет!
    Ты пришёл из Марта самородком!

    Так держать!
    Так продолжать и жить!
    Быть самим собой!
    Не знать печалей!
    В Дом Любовь лишь
    Нежно заводить
    И держать обеими руками!

  С теплом и любовью Приемская Галина.
  Кубань поздравляет именинника!