О любви своей не кричу...

Нат Алия Рассветы-Закаты
О любви своей не кричу...
Ведь слова о любви бессмысленны...
Много раз я могу говорить, что люблю...
Но ведь ты и могла не услышать их...

О любви своей не кричу,
Не пытаюсь легко добиться тебя...
Я любовью своей живу!..
И летаю душою, как птица я!...