Твори, люби

Юрий Краснопеев
Твори добро во славу жизни!
Твори не требуя наград.
Твори, как деды для отчизны
Закрыли грудью Сталинград.

Твори ни капли не роняя,
О том что сделал лишних слов.
Добром дорогу озаряя
Для тех, кто двигаться готов.

Люби душой, люби до боли,
Напрасно сердце не терзай.
И поперек любимых воле
Своей любовью не влезай.

29.03.18 г