Каждый раз

Шумин
Я рада.
КАЖДЫЙ РАЗ.
Я всегда рада, когда ты мне пишешь.
Что угодно, когда угодно.
Иногда, я бы даже хотела, чтобы ты знал, что я рада, когда получаю твое сообщение.
Чтобы ты знал, какое тепло разливается в моей груди и по всему телу до самых кончиков пальцев, когда я слышу знакомый звук, который издает телефон, и вижу твоё имя на экране.
И буквы, сложенные для меня в эти короткие, редкие, такие странные полупредложения, которые заставляют меня испытывать какие-то чувства.
Некоторые сообщения меня смешат и радуют весь день, хотя я и вижу противоречивость твоих слов.

Но так же, я бы очень хотела, чтобы ты понял, что это плохо.
Тебе никогда не надо было этого начинать.
И тем более продолжать писать мне.
Я бы хотела, чтобы ты знал, что твои слова, каждый раз заставляют меня, где-то там внутри, искать ниточки соприкосновения наших жизней.
КАЖДЫЙ РАЗ.
Эти слова вонзаются как тысячи ножей в мое тело и остаются там, не давая зажить ранам, которые они причиняют.
Хотела, чтобы ты знал, что в глубине души, эти слова не дают погаснуть последнему огоньку, оставшемуся от большого полыхающего костра, который ты развел и оставил.

С первым отправленным сообщением ты будто накинул мне на шею лассо и с каждым следующим, ты медленно-медленно, совсем осторожно, начал затягивать верёвку.

Наверное мне никогда не понять истинную причину того, зачем ты это делаешь, ведь твои действия - абсолютный абсурд, который каждый раз вводит меня в ступор, словно меня облили ледяной водой с головы до ног.
Всем сердцем мне хочется верить, что тобой движет желание хоть как-то участвовать в моей жизни, быть хоть какой-то ее частичкой.
Но что-то другое говорит мне о том, что ты вполне мог бы делать это специально, чтобы дольше не отпускать меня, дольше мучить, не давать мне шанса на жизнь без каждодневной мысли о тебе.
Я словно наркоман, который открыл первое сообщение просто ради интереса, потом открыл второе, третье,... двадцатое и теперь уже сам хочет новую дозу.

Я рада, да, каждый раз несомненно рада, что ты мне пишешь.

Но также я определенно расстроена и зла на тебя каждый раз, когда ты это делаешь.