29. 03. 18. молитва

Светлана Набиуллина 2
Господи,ты велик и могуч
и нет для тебя мелочей,
благодарю тебя за всё,
что ты мне даешь-
ещё один день!!
мне и моей собаке
Пусть Дусечка ещё поживёт
она ещёмаленькая
хорошо бы ещё
прекратить в стране какофонию.
Господи,ты так могуч,
ну, что тебе стоит!!