Брань и нувориш

Станислав Ларьковский
отчего скажи товарищ
это зарево пожарищ      
стало много так невзгод
в эру новую господ

синим пламенем горим
лишь о том мы говорим
отчего страна гориш
пусть ответит нувориш 

не подступишься к охране
и в ответ лишь куча брани
надо денежки копить
замок в Лондоне купить 
         
пусть-же знает эта тварь
есть пожарный инвентарь
это красный цвет знамён
что храним с былых времён

а на них красив и молод
вождь там держит серп и молот
выходи народ, не трусь
станет Красной снова Русь