Счастья, мальчик!

Ева Мидлер
Из таких вот, юных да дерзких {породой зовутся},
выбиваются к солнцу поближе примерно в тридцать;
и де-юре почти до седин в холостых остаются
{а де-факто и вовсе, - горбатого, как говорится}...
Только, мальчик, не мне тебя исправлять.

И, на зло, всё сложилось ещё до тебя {брось, ломать - не строить!}
Удивительно, как до сих пор сохранила разум?!
Не продумали свыше того варианта, чтоб всех устроил:
смысл мой измеряется в чувствах, а твой - в оргазмах.
Примитивно и постно. Прости, так легко устоять.

И знакомы симптомы {чай, не девочка, чую подвох},
ты для жаждущих прибереги этот трепет, истому, дрожь.
За глаза я тобою дышу, а в лицо мастерски:  «Чтоб ты сдох!»
Лучше так... проклинай, но покой мой и свет не трожь.
Не умею {и поздно учиться} по правилам вашим играть.

Счастья, мальчик! Подальше отсюда, ****ь. 

28.03.18