Д. С. Ч. 544 Откричишься...

Станислав Вогульский
"Откричишься.  Отмолчишься.
        Отрыдаешь.  Отстрадаешь.
Отболеешь.  Отшалеешь.
        Отжелаешь.  Отжалеешь.
Отзапустишь.  Отзабудешь.
        Отрассудишь.  Отрассутишь.
Повернешься.  Встрепенешься.
        Смысл  -  отладишь.  Стать  -  огладишь.
Заведешься.  Поведешься.
        Тут  -  проедешь.  Там  -  пройдешься."
                До  1972