В секунду по капле...

Марат Стахов
В секунду по капле
из крана на кухне
вода заполняет
объем...

Цветочки в горшочках
засохли за шторкой -
Попить им опять
не нальем.

Несчетных бутылок
стоят баррикады, 
остатки еды -
под столом...

Балконная дверь,
ненормально провисла,
сверкая разбитым
стеклом...

Обугленный чайник
С помятой кастрюлькой
В союзе,
почти вековом...

В мерцающих гранях
Немытых стаканов -
Свет лампочки
под потолком...

Какой-то тупик...
Хода нет и не будет...
Застряли с тобою мы
здесь...

Не можем давно мы
Сказать друг о друге -
"Нас нет!" или "Мы ещё
есть!"...

Давно не пытаясь
Понять,что же дальше
нас ждёт или мы
что-то ждём,

сидим два оборванных
грязных микроба
и водку "паленую"
жрём...