Кемеровская трагедия...

Александр Калмыков 10
Как же такое случилось?
В тот день, когда казалось
Будет всё хорошо!

Может быть, нам это приснилось?
Но нет! Всё, на яву это явилось.

Весь мир плачет и рыдает,
О случившемся горе страны.

Как же теперь мы со страдаем
Тем людям, что потеряли
Близких, родных.

Что же теперь, будет дальше в стране?
Когда мир постепенно полыхает в огне.

Погибает многое в нем!
И ведь, кто-то смотрит
на это живьём, не сожалея
вообще не очём!

Как же, такими могут быть люди?
Без чувственные, алычных  судеб.

Сколько в этот год, мир ещё потеряет людей? Которые хотели бы жить, набираться целей, идей