Жеманство

Елена Нарижняк
Жеманство -
Прокисшая скука
В бокале вина
" На всяк случай " .

А случай
Задерган , зачитан ,
Бессовестным словом
Измучен .

Жеманство -
Брезгливая помесь :
В оплетке из драного лыка
Кровит пышнозадая совесть ,
Забыв наставления свиты ...

       29 03 2018