Кемерово 25. 03. 2018

Николай Балуев
Слезами наполняются глаза,
Когда и кто же их теперь осушит?!
Чудовищный, безжалостный пожар
Уносит вместе с дымом чьи-то души.

Успейте же, спасите их скорей,
Неужто вновь не избежать потери?!
Да только нет в живых уж тех людей,
И в будущее им закрыты двери…


------------------------------------------------