Время не лечит

Александр Гринблат
Помнишь милый барак,
В нём - уютный бардак,
Чай с соляркой, лепёшку сухую,
Ждут нас белый туман,
Миражи и обман,
Я твоё отраженье рисую.
А кругом - мишура,
Дни - песком в вечера,
Грозовые, бессонные ночи
И - подъем в шесть утра,
Нам на грядки пора,
Но никто просыпаться не хочет.
Помню всё, как вчера,
Ночь студентам - сестра,
Гитарулька, портвейн, поцелуи,
Мы в обнимку с тобою сидим у костра
И тебя я безумно ревную
К твоему жениху. Мы вернёмся в Ташкент,
Ты меня не узнаешь при встрече,
В наших судьбах останется этот момент
И зарубки, что время не лечит.