Грусть

Рустэм Хисматуллин
От огонька где было пламя,
Оставим вдруг одни угли
Когда горело между нами
Тогда сверкали как могли

А раньше было всё так мило,
В моей руке твоя ладонь...
И время всё так закружило
Погас в душе любви огонь!

И я останусь лишь с собою...
Тебя целуя вновь в мечтах,
И эту грусть уже не скрою...
И ту печаль в моих глазах!