Ландыш

Лидия Нагорная
ЛАНДЫШ
Объяснила сама природа,
Что такое есть «красота».
На открыточке для народа
В ярком букетище - простота:

Веточка нежного ландыша
Скромно склонилась на вазу –
Восторг и покой!.. Дыша
Замерев, ее выделишь сразу!

Белые мелкие колокольчики,
Воспарив над парадностью,
Для сердца и глаз - укольчики!
Исцеляют волшебно радостью.
                26.03.2018 г.