Не уходит что бессмертно

Роза Хастян
НЕ УХОДИТ ЧТО БЕССМЕРТНО


Отлились чувства в слово, в стих:
то - красиво,
то - коряво...
Блеснули несколько из них:
то - тоскливо,
то - игриво...

Разговоры-уговоры:
пустозвоном,
перезвоном...
Закрываются затворы:
Пуля стоном
по иконам...

Бьются  лбами монотонно:
по законам,
по канонам...
Все уходят добровольно:
кто-то с болью,
кто-то сонно...

Войн начало бесконечно:
слово, выстрел,
миг и вечность...
Не уходит что бессмертно:
слово, выстрел,
стих поэта...

Р.Хастян 2903180702