Уфффф

Инесса Елисеева
Имея пару озёр голубых,
Соблюдая правила боя,
Я никогда не ударю под дых.
Я – чудо твоё. Неземное.

Я как бы муза. Замучить могу.
А ты изнасилуешь клаву* –
Мысль шевелится угарно в мозгу
И льёт раскалённую лаву...

Пишу о том что видел и учёл:
О том как стонут кроны сосен,
Как их ласкает шёпот добрых пчёл,
О том как ветер крышесносен.

...Он волосы твои ерошит –
Передает привет моей любви,
Тебе, принцессе всех горошин
С неиссякаемым огнём в груди.

Свободной птицей бьётся сердце,
Огонь горит в моей груди,
Ну а в душе играет скерцо
.........И много дыма впереди:

Бессовестно скурил всю пачку,
Но всё же написал великий труд.
Чертей гоню на водокачку,
А сам на облаках в цвет изюмруд.