Что пережила ты Россия

Георгий Весна
Что пережила ты Россия
Не пожелаешь никому
Реки из крови растекались
Была не раз уже в аду
И вновь из пепла поднималась
Как будто Феникс на крыло
Не бойся враг сам не опасен
Когда ты с Богом заодно...


спите спокойно...есть еще в России молитвенники соединяющие нас своей молитвой с Богом..,