Холодные стены, мёртвые души...

Валерий Недюдин
Холодные стены, мёртвые души
Бродят в подвалах, шёпотом в уши
Стараясь проникнуть и прямо в мысли,
Чтоб о побеге своём помыслить -
Наружу к солнцу, к свету и тени,
Туда где надежда и ветер весенний,
Вселяют в души желание к жизни
Без вечно грызущей себя укоризны,
Без старых ошибок, обид, поражений,
Закончив дебаты бессмысленных прений,
Проникнуть без слова в рождённое тело,
Чтоб снова в дорогу и снова за дело…

                29.03.18г.