Апрель

Владимир Гаршин
АПРЕЛЬ

Как бумеранг, апрель вернётся,
Ударит по сердцу опять.
И сердце пламенно забьётся,
И вновь ночей не буду спать.

И жизнь покажется презренной,
А смерть покажется простой.
Всё перемениться мгновенно,
Всё вновь измениться тобой.