Бывает плачу и смеюсь порой

Леди Печалей
Я тоску не обуздала, не найду покой,
Так бывает, что устану, снится сон такой....

Вижу дальние дороги в дальней стороне,
Речек шумные пороги, замок на скале,
Как от конницы летучей задрожит земля,
И как бьется в щит тяжелый острие копья.

Шлем с забралом и в доспехах, герб есть на щите,
Надо мной склонился низко рыцарь на коне,
Руки сильные, большие, грива у коня,
И увозит меня рыцарь в дальние края.

И стучится сердце часто, мчится конь стрелой.....

Я во сне бывает плачу и смеюсь порой.