Ступаю легко

Татьяна Янчукович
Прямое, красивое синее платье
и розовый шарф.
Весны отражение, надежды объятья -
изысканный шарм.

Ступаю легко, собирая букеты
восторженных фраз.
Вопросов немного, я знаю ответы,
я мыслю о Вас.

У самого сердца под розовым шёлком
таится печаль...
Весна быстротечна, осталось недолго
и времени жаль.