Невесте...

Клыпин Андрей Геннадьевич
Твои счастливые глаза,
Горят в них чудные мотивы,
И ты, представ под образа,
В семейной жизни будь счастлива.

Рожденный в трепетном волнении
Союз двух любящих сердец –
Любви прекрасной продолжение,
Скрепленный блеском золотых колец,

И сердца вашего веленья,
Когда, взошедши под венец,
Дано Вам свыше посвященье,
И судьбы ваши слил Творец.

Ваш дом, наполненный достатком,
Пускай украсит детский смех
И жизнь течёт задуманным порядком
На всём пути намеченных вам вех.

Храни, Господь, вас от разлук,
Да подари вам, Господи, терпенья
И не терзай их души болью мук,
Любви усиливай горенье.

2016 г.