Экспромт злопыхателю

Валерий Гудошников
Экспромт вот этому типу Starley bpv, который постоянно отирается в Ньюсленде,
             меняет места пребывания и пишет всякие гадости о России.

       Экспромт злопыхателю

Как врёт, нисколько не краснея,
Не хуже старого  еврея!
Творит, здоровья не жалея,
И яд стекает с губ старлея. 

Нет аргументов у него,
Да он здесь и не для того.
Ему на это наплевать! –
Его задача здесь – поsrать.

Так крепче тужься, друг, старлей,
И дерьмеца-то не жалей.
Ведь всем известно: что родишь –
Туда же сам и угодишь.

                2018 г