Зайчик-музыкант

Тамара Второва
Утром слышится, сквозь сон,
За окном капели звон.
Молоточки тук-тук-тук...
И выходит странный звук,
Как игра в металлофон.
Интересно, кто же он...
Кто же этот музыкант?               
У него к игре талант!
Приоткрыл глаза и в миг
В эту тайну я проник –
Разыгрался на капели
Зайчик солнечный в апреле!