Ангелы ушли

Дмитрий Чекин
Друзья мои, Вы Ангелов не видели?
Не видели... Наверное, они ушли...
Боюсь, что Их нечаянно обидели,
Или забыли, предали, не сберегли...

Или не думали, что вдруг Они, вот так,
По нашей с Вами милости, уйдут совсем?..
В душе осталась боль и черный, липкий мрак
- Уже не стало Их... Когда? За что? Зачем?..

И почему весь мир возненавидели,
Продав Любовь свою за "грязные" рубли?..
Друзья мои, Вы Ангелов не видели?
Не видели... Наверное, они ушли...