Они встретились

Натальяс
Они встретились волею судеб.
Не надеясь на чувсто - ЛЮБОВЬ.
Ведь не знали как путь будет труден,
Вмиг застыла в их жилах кровь.

Вместо счастья и лавы страсти,
В дом пришла безпросветная мгла.
И нет больше в том доме ласки,
Лишь вранье. Каждый день. До утра.

Стали люди не верить друг другу,
А когда-то смотрели в глаза.
Они ходят все время по кругу,
Свою жизнь просто в хлам разнеся.

Он ошибся, зашел не в те двери.
Мост горит.... сожжены мосты....
Только слезы и запах смерти
Пожерают ее изнутри.

Она больше любить так не хочет,
Она хочет любви простой....
Для нее этот путь отсрочен,
Опять в омуте с головой.

Потому что родней нет на свете,
Ближе нет, и не может быть.
Терпит боль, держит слезы в браслете...
Не возможно так сильно любить....