Доброму Лесу

Рада Панина
Мой милый лес,
Мой друг желанный,
Тебе душа моя поёт,
В Твоём чудесном мирозданьи
Вся плоть моя полней живёт.
В Твоём гостеприимном храме
Молитвы льются из груди,
С Тобою говорю в молчаньи
И знаю - понимаешь Ты.
И чище, и добрей с Тобою,
И лучше, и честнее я.
Ах, до чего же жизнь с Тобою
Прекрасна и любви полна!