любовь как лекарство

Агнесса Воскресенская
Ты не думай что все мне дается легко
Этот путь неизбежно из пота и крови,
Мудрость зреет в  колосьях медовых и тянет их ниц,
Преклониться пред небом и внять его зову.

Ты не думай что склонна я все усложнять,
Проводов оголенных так больно касаться.
Эту боль все слова бессильны унять ,
Лишь любовь дай испить как живое лекарство.