Отпусти...

Наталья Рыжжикова
Отпусти, понимая,
что не будет еще
ни апреля, ни мая,
где нам так хорошо.
Отпусти за ответы
отпусти за грехи.
Наломали мы веток,
значит будут стихи.
Наломавшим не нужно
страх в себе урезать,
надоело быть мужем,
залезай под кровать.
По кровавым ресницам
с неба воздух течет.
Я хочу тебе сниться
больно и горячо.
Управляют не нами.
Управляем не мы.
Эта связь с небесами,
будто чувство вины.